01:30 

АВТОР:Sculpture of god(?)
ДИСКЛЕЙМЕР: мну просила у подруги фанфик про Антоську Лаурилу, Томми Суомалу и Йонне Аарона...вот что она мне написала


Антон с остервенением стучал по клавишам. Его клавиатура издавала предсмертные ахи-вздохи, а безжалостному графоману было всё равно. Он строчил последнее в жизни емэйл письмо своей бывшей подружке, с которой он имел счастье расстаться ночью 15 дней назад, после того, как она застала его за просмотром гей-порно и недвусмысленным самоудовлетворением себя же...
Пассия была в таком шоке, что не сразу схватилась за чугунный утюг ровэнта, чтобы огреть ненавистного извращенца. Девушка нервная, тут сказать нечего...
В общем это было трагично, маразматично, со слезами, соплями и финским матом. К 4-м утра из-за нескончаемого ора и битья посуды соседи решили вызвать полицию. Девушка быстренько смоталась, на прощание крикнув пару мерзкий оскорблений.
А Антона увезли в участок и засадили на эти несчастные 15 суток... Пока оформляли приговор, Тошка только и повторял про себя: "Сука! Стерва! Дура! Крашенная блядь!" Бедный парень был так зол, что его всего трясло. Полицейские с подозрением смотрели на новоприбывшего и боялись как бы это не оказался сбежавший псих из местной дурки.
Глаза его налились кровью, а руки так и кажись схватят что-нибудь страшное и начнётся в участке смертоубийство. Потому задержанного поспешили запереть за самую толстую решётку, какую только смогли найти.
Антон присел на койку и попытался успокоиться. В его голове уже строился план жестокой мести. И когда молодой человек в красках расписал себе все прелести этого мероприятия, на душе у него полегчало, и он злобно заржал.
Так и оказался наш герой в тюрьме. Думаю, стоит подробнее рассказать про то, что было дальше, так как это изменило всю жизнь юного финна.

Сидит значит он в камере. Думает о своём, мужском. И тут...
- Пустите меня, сЦуки!! - пробасил голос где-то недалеко. Затем последовал упрямый стук каблуков. Видимо жертву тащили силком.
Антон оторвал взгляд от своих ботинок и посмотрел сквозь решётку. К нему закралось подозрение, что этого психа (или психопатку) засадят именно к нему в комнату... А он так хотел уединения, мать его...
На горизонте показалось чудо с взъерошенными волосами, в оранжевой мини юбке, прозрачной кофтёнке (тогда Антон понял, что это всё-таки парень) и бардовом пиджачке. Также в глаза бросились высоченные каблуки и рванные вдрызг колготки.
Двое охранников еле запихивают сие произведение искусства в камеру и под его недовольные возгласы быстренько удаляются. Парень развернулся спиной к решётке.
- Вот, сволочи! 15 суток мне вкатили! И что я тут должен тухнуть?! В таком виде?! Я хочу в ванну! С мальчиком! - белобрысый чуть не заплакал от горечи.
Антон как язык проглотил. Его глаза явно хотели вывалится из глазниц, а челюсть - упасть на пол. Его можно вполне понять! Такое не часто увидишь средь ночи. Он собрал все свои внутренние силы и сказал: "Ну, ты, блин, ваще, твою мать!"
Незнакомец не долго думая присел к Антону на его лежбище.
- Ах, прости. Я так разозлился, что забыл представиться. Томми! - он протянул руку, которую второй нерешительно пожал.
- Антон.
- Тошка! Ха-ха! - блондин как кошечка развалился на кровати, протянул свои стройные ножки и положил их на колени к этому самому Тошке. Тот в конец офигел от всего этого, потому не смог отреагировать на столь наглую претензию на его коленки. - Знаешь... Я где-то тебя видел!
- Ты в Таве не тусишь?
- О! Да! В яблочко! Там и видел.
- А я тебя чё-то не помню...
- Ну... - впервые за всё это время смутился Том, - я же не всегда ТАКОЙ ВОТ. - Он многозначительно провёл руками по груди, по своей юбчонке...и ниже...! - Вот блин...все колготки мне порвали, долбанутики.
Антон немного оживился и перестал буравить глазами лежащего перед ним парня, такого...кхе!... привлекательного...доступного... Хрен с ним, что потрёпанный, взлохмоченный и нетрезвый!...
(Так! Стоп! Этим мыслям ещё рано появляться!)

продолжение следует...

URL
   

Вилле Вало фанфик слэш и другие герои Финляндии)

главная