часть вторая
АВТОР:Sculpture of god(?)
ФЭНДОМЫ: Feiled/Soul Relic/Negative/HIM
ДИСКЛЕЙМЕР: мну просила у подруги фанфик про Антоську Лаурилу, Томми Суомалу и Йонне Аарона...вот что она мне написала

продолжаем...



- За что сидишь?
- Даа, я ругался со своей девушкой... Я был дома, никого не трогал, смотрел...эм...фильм! И тут, в 2 часа ночи, заваливается ко мне эта потаскушка и устраивает скандал! Так мы до 4 проорали, а потом меня загребли.
Я когда выйду устрою ей такое, что она пожалеет, что на свет родилась! - на Антона вновь нахлынул приступ гнева и отчаяния от такой несправедливости.
- Не стоит оно того, поверь мне. - Том пододвинулся поближе к брюнету, закинув на его ногу свою правую руку до кучи.
- Ну а что насчёт тебя?
- Насчёт меня? - на лице детская наивность, а в глазах - сама честность. - Ну, со мной такого не могло произойти! То есть... если бы твоей девушкой был Я...
- Ээээ! Я не это имел в виду!
- А что?
- Как ты сюда попал?
- Ооо! Спасибо моим дружбанам! У нас сегодня был концерт. Мы так ухламыздались после него, что захотелось острых ощущений... Ну, ты знаешь как это бывает... Ну мы пошли в зоопарк! А он закрыт!
- Логично. - заржал Антошка.
- Ну да... Мы полезли через забор! Пока ещё бухло туда перетащили, меня... В общем... Пошли гулять... Всё выпили, везде пошлялись. И тут я вижу его... Высокое, красивое, развесистое дерево! Как меня угораздило туда взабраться я не помню... И вот видимо сторожа звякнули куда надо и приехали эти блюстители закона божьего... Мои кореша то все разбежались, а я один, на дереве и на каблуках!... Они меня часа два снимали оттуда...
Антон уже задыхался от смеха! Стоило только ему представить всю эту картину, как его сгибало пополам. Том к нему присоединился и они гоготали на всё помещение. Пока их не унял возникший из темноты коридора охранник.
Везде вырубили свет, и ребята устроились спать на одной кровати. Томми тут же заснул уткнувшись носом в плечо Антошке. А брюнет ещё долго пытался сообразить, что это за нах такой происходит с ним. Но на душе у него было как-то всё-таки приятно. Хоть он и сидит в тюряге...зато в очень приятной компании!
Антону снился бразильский карнавал... Он был стройной девушкой с длинными чёрными вьющимися волосами. На нём было мало одежды, а то что было, то всеми цветами радуги сверкало и блестело, отражая ночные огни города.
Рядом с ним танцующие мальчишки, с минимум одежды такого же безобразно неприличного дизайна, такие все загорелые, красивые и молодые. Сам Антон тоже танцевал. Вилял тем, чем ему по природе не положено, то есть попой. И ему всё это так нравилось!
Они двигались по широкой улице и зрители кричали, радовались и смеялись. Все искрилось, блестело и было так хорошо!...
Пьяному существу, сопящему рядом, не снилось этой ночью ничего... Хотя он ворочался так, как будто видел кошмар с милым и добрым Фрэдди Крюгером, и Тошке инстинктивно хотелось спихнуть его с кровати.
В реальность их обоих вернул жуткий звук, похожий на сирену. Они подскочили от неожиданности и не успевши проснуться пытались вспомнить каким образом оказались в одной кровати. Первым голос подал Том:
- Слуш, милый, я к тебе не приставал вчера?
- Нет. - Врёт и не краснеет... Или может это называется теперь по-другому?... Ах, да! Это ж чистой воды попытка его соблазнить! А это ведь не одно и то же! (хх =)
- Уффф... Ну, слава богу!
Антон несознательно изобразил на лице разочарование.
- Ой, прости! Я не то имел ввиду! - Томми опустил взгляд вниз и улыбка коснулась его губ. - Я хочу сказать, что ты очень симпатичный... Но я вчера перебрал!...и не особо помню, что происходило.
- Эй, вы! Вот ваша одежда! - громыхнул голос охранника. Он открыл дверь и кинул им какие-то шмотки серого цвета. Том презрительно развернул то, что принесли и тут же завопил:
- Нее, я это не одену! Вы с каких бомжей это сняли?! Я между прочим не какой нибудь студентик или работник макдональдса, я рок-звезда всея Финляндии!
- А ну без разговоров!
- Да иди ты к чёрту! Сам то вон как вырядился! Хотя с таким пузом тебе о большем и не мечтать!
Охранник был невозмутим.
- Ещё слово, и ты задержишься тут намного дольше своего срока, это я тебе обещаю.
1:0 в пользу законопослушания.
Делать было нечего, пришлось расстаться с любимой юбочкой и кофточкой. Антон уже вовсю сверкал в новом наряде как алмаз в помойной куче.
- Ты потрясно выглядишь! И очень сексуально! Вот только швабры не хватает для полного кайфа! - Том катался по полу от смеха. Антон сам был "в восторге", потому не собирался выслушивать колкости в свой адрес. Он кинулся на Томми и принялся его щикотать!
[ Ор поднялся невероятный. На него сбежались все и когда увидели парней на полу в загадочной позе не сразу поняли как им на это реагировать. В конце концов буйных заключённых вывели из камеры и рассписали в мельчайших подробностях, что их ожидает в ближайшем будущем.
После завтрака хулиганов запихнули в автобус и повезли на катогру. Так в простонародье называлась куриная ферма, где такие как они отрабатывали свои долги перед обществом. Это было жуткое местечко недалеко от Хельсинки.
Оно не ремонтировалось лет 666 и походило на деревню аборигенов в далёкой и жаркой Африке. Над въездом в фермерские угодья висела милая агитационная табличка: "Даёшь яйца народу!"... Лишь одно радовало звёзд эстрады - там их не увидят знакомые...в этих позорных тряпках и гоняющий кур по территории...
Выгрузили новобранцев прямо в кучу куриного помёта... Отчего Том принялся страшно материться вытирая свои гигантские каблуки об забор. Какая-то старушка, выползшая из сарая, увидев сию картину, проковыляла к Томми и схватив его своими крюками потащила в неизвестном направлении. Через какое-то время он вернулся, обутый в валенки.