20:39 

часть четвёртая
АВТОР:Sculpture of god(?)
ФЭНДОМЫ: Feiled/Soul Relic/Negative/HIM
ДИСКЛЕЙМЕР: мну просила у подруги фанфик про Антоську Лаурилу, Томми Суомалу и Йонне Аарона...вот что она мне написала

Антон наконец-то допечатал своё гневное эмейл письмо и довольный откинулся на спинку стула, созерцая 33 страницы ворда полные его гениальнейший мысленных излияний.
Вдруг затрещал сотовик. Быстро откопав аппарат из кучи мусора на полу, Антон от радости чуть не лешился чувств, увидев на экране знакомый номер.
- Да, привет Том!
- Добрый вечер, детка! Слушай! У нас завтра концерт в Таве! Ты должен прийти!
- Конечно! С удовольствием! - Тошка уже подпрыгивал на своём пружинистом диване, до невероятного счастливый.
- Отлично! Значит завтра в 6! Только это...никого с собой не бери. Это закрытая вечеринка. Только для мальчиков.
Антон перестал прыгать. В голову полезли дурные мысли. Как-то он видел документальный фильм про такие вечеринки и чем там занимаются. Однако не хотелось ему быть обесчещенным подобным образом.
- В смысле?
- В смысле, что Вало женится и у нас завтра мальчишник!
- Аа, - с облегчением выдохнул Антон.
- Вот... Ну всё тогда, до завтра!
- Ага! Целую!
Антон плюхнулся за компутер и просмотрев своё мегаписьмо вдруг понял, что эта затея действительно тухлая. Ведь не случись того, что случилось, он бы никогда не узнал Томми...
Брюнет решительно и бесповоротно удалил все 33 страницы своего литературного произведения и с чистой душой отправился на кухню, чтобы сварить себе любимому пельмешек!
В клубе как всегда было много народу. Так, что даже юриным стрингам негде упасть, не говоря уже про яблоко и так далее. Посетители уже изрядно прокурили помещение, а в баре алкоголь был даже в воздухе. Трезвая голова Антона от всего этого немного помутилась.
На сцене уже кто-то раздевался под ненавящевую песенку Расмус Ноу фиар, в углу за большим столом и в большой компании тусовался сам господин Вилле Вало, кажется уже прилично надравшийся, на коленях у него симпатичная блондинка, показавшаяся Антону очень знакомой.
Вдруг сзади на нём кто-то неожиданно повис... Тошка сразу понял кто.
- Томми!! - парни принялись обниматься прямо на глазах у честного народа.
- Мы через полчаса выступать будем! А пока...пойдём я тебя с Йонне познакомлю.
К слову надо сказать, что группа Feiled совсем ещё молодая, потому Тоша мало кого знал из финской хэви метал тусовки. Он вырос на песнях Хим и долгое время Вилле для него был богом. Но всё меняется и вот теперь он сам поёт в группе, хоть и не такой крутой как ему хотелось бы.
Да и что собственно можно хотеть с таким не ахти голосом. Может музыкант из него и не получался, зато хоть человеком он был нормальным, вроде как...
Том потащил его к влюблённой парочке. Йонне оказался той самой блондинкой на коленях Вало. А когда Антон услышал его голос, то сразу на ум пришла песенка Момэнт оф ауэ лав, которую так часто крутили по радио. "Значит, завтра у них свадьба..." - подумал Тошка про себя.
Вилле куда-то утащили, и у Антона появилась возможность поговорить с Йонне. Этот парень напоминал ему Томми, который в данный момент сидел слева от него. Он то и дело вертел головой боясь в конце концов назвать кого-то не тем именем, так они были похожи.
Только Йонне наверное был более мягким и не умел так грязно ругаться как Том. В общем одно лицо! И голос один! Соответственно Антону валовская невеста не могла не понравиться! И Томми это заметил. Ибо очень внимательный и наученный горьким опытом. Надо было с этим что-то делать, но только после выступления.
Когда Soulrelic'и оказались на сцене, внимание Антона приклеелось к их вокалисту и он убрал наконец свою руку с коленки Йонне. Со сцены посыпались страстные пожелания молодым, счастья, долгих лет, любви и тд и тп. Антон же не терял времени зря и уже вовсю поглощал спиртное.
Финики зажигали что надо. Томми горлопанил так, что в стакане на самом дальнем столе шли круги по поверхности какой-нибудь сомнительной жидкости. В толпе у сцены Антон разглядел Его Величество.
Он был настолько пиан, что прыгал вместе со всеми и был видимо очень доволен этим. Йонне скучал один, на диванчике, лениво покуривая женскую сигаретку и бесконечно поправляя свои волосы.
Том наконец допел последнюю песню и скрылся под бурные рукоплескания. Антон тут же подорвался с места и пошёл за сцену. Сам не догоняя, чего его так туда потянуло, он твёрдой походкой пробирался к своей цели.
С Томом он столкнулся в дверях и тот не говоря ни слова хватает его за руку и тащит в подсобное помещение, где обычно нет ни единой души. За ними захлопывается дверь и не успел Антон даже подумать о чём-то как язык Тома уже вовсю двигался у него во рту, а его руки бесцеремонно бродили по всему телу не оставляя без внимания ни одного сантиметра, проворно проскальзывая под ткань рубашки.
Антон сходил с ума. Он раньше и предположить не мог, что может так хотеть парня. Через несколько минут они уже с остервенением рвали друг на друге одежду, разбрасывая её во всех направлениях. Тут же Антон был резко положен на многострадальный диванчик, повидавший уже столько всего, что от каждого толчка он скрипел как несмазанная телега.
Ну а от бешеного ритма, на который настроились ребятки, хрупкая конструкция вообще обещала развалится. К счастью этого не случилось и на конечном этапе их стоны заглушили не только скрип мягкой мебели но и звуки музыки, доносившиеся из зала.

***
В голове у Антона вертелось множество мыслей. Он до сих пор не мог понять, что ему так нравится в этом странноватом парне. Ощущая по жизни нехватку адреналина казалось что теперь страх и риск ему обеспечены.
А что касалось Томми, то он и не задумывался над этим. Он просто жил и брал то что ему предлагалось. Он жил своими чувствами и чувствами тех, кому делал хорошо. В бесконечном количестве мальчиков, прошедших через его постель, Антон как-то по особому запечатлился в его памяти.
О бешенной любви речи не шло, но они боялись друг друга потерять. Их отчаянно тянуло друг к другу, как будто вот вот кто-то или что-то встанет между ними и разлучит навсегда.
Что было в продолжении вечера, после того, как помятые и взлохмоченные Том и Тошка выползли из подсобки, уже не столь интересно. Вечеринка прошла отлично, все напились, подрались и расползлись по домам. Вилле и Йонне смотались раньше всех.
Им необходимо было выспаться: ведь завтра их свадьба... Щас вообще много женятся. После того как приняли закон об однополых браках, мужская половина населения просто с ума посходила. Уж дорвались как кАзлы до капусты.
Давно Антон не ночевал вне дома. В частности потому, что совсем не мог уснуть где-то помимо своей любимой кроватки. Но Томми удалось утащить его к себе, на не менее удобную лежанку, плюс массаж, клубничный коктейль и всё такое... Спал брюнет без задних лап (ног... эм... конечностей в общем), в объятьях своего финского друга.
Которому вот не спалось вААпче. Что-то его сильно мучало, и он никак не мог понять что. Вроде всё в порядке, концерт удался, скоро запись альбома, Антон с ним, завтра пьянка на неделю точно... А что-то всё равно гложен его сердце.
Том старательно рассматривал антошкино лицо. Сейчас он был похож на ангела. Длинные ресницы слегка подрагивали, видимо ему снилось как он в недалёком прошлом снимал Томми с сеновала над курятником, куда тот забрался за яйцами а слезть боялся.
На губах его застыла лёгкая улыбка. Теперь ему снилось как после снятия оттуда Томма он завалил его на поленницу и принялся бесстыдно стаскивать шмотки. Ах, какие времена то были...сладкие...
Томми знал, что его спутник во многом ему уступает. Он не настолько умён, проницателен, опытен... Но ему нравился его Антон за его добродушие, простоту, неприхотливость. Он был бесконечно мил и на него сложно было разозлится. Том поцеловал его в лоб и обняв покрепче заснул. За окном начало светать.
Прекрасную, белоснежную часовню осветило ласковое солнце. На небе не было ни облачка и Йонне проснулся настолько одухотворённым, что даже ни на кого не наорал, как он это обычно делает по утрам. Вилле к тому времени уже не было дома. Выпив кофейку с виски, Йонне принялся за сборы.
Всего его подружки (то биш участники группы Негатив) носились высунув язык дабы привести принцессу в вид божеский. Йонне был непомерно счастлив! Он любил Вилле всей душой и вот уже как полгода скулил насчёт свадьбы, платья, торта и медового месяца. И вот наконец его мечта становится реальностью. Сегодня он свяжет себя и своего любимого мужчину священными узами брака.
А в это время, в тихой кафешке, где никого из знакомых не было, Вилле разговаривал по лав-метал телефону с совершенно неизвестной нам личностью (вот не должна была эта личность тут появиться!)...
- Вало, чёрт тебя дери! Ты с ума сошёл... Ну что ты творишь. Ты же сам знаешь, что это к добру не приведёт.
- Ох... Я уже всё решил. Не на тебе же мне женится. А я семью хочу! Мне надоело уже болтаться как гавно в прорубе.
- А почему бы и не на мне?
- Ага... Ты мне что сам сказал? Что ты человек свободный и тебе серьёзные привязанности ни к чему. Забыл?
- Ну... Ты же знаешь... Я не хотел этого. Но мои чувства не поддаются контролю. Я не могу тебя потерять.
- Мне кажется уже поздно.
- Ты можешь всё изменить.
- Я ничего не буду делать. НИ-ЧИ-ГО. Просто из вредности. А ещё потому, что я знаю одну истину: отношения строят ДВА человека...а не один, в то время как второй бегает от ответственности и от своих чувств.
- Ты же знаешь, как сложен такой союз как наш.
- А ты привык, чтобы всё было просто?
- Нет. Но...я не знаю, что мне теперь делать.
- Уже поздно. Прости. Прощай...
Вилле выключает мобилу и чувствует как предательская слеза скользит по его щеке...
Йонне вертелся у зеркала в АААААХУИТЕЛЬНОМ (простите =) свадебном платье. Оно было таким же белым как и мысли его хозяина. Таким же пышным как и огромных размеров торт за штуку баксов. А алые розочки дополняли всю эту красотень, говоря о том, что Йонне как ни крути ещё дитя малое. Подружки охали и ахали, расписывая бедному наивному мальчишке как прекрасна семейная жизнь.
- Так... Чего-то не хватает... - Блондин напряжённо рассматривал себя в поисках недочёта. - Ах, да! Перчатки! - Он полез в вилькину тумбочку, где и лежал этот чудный предмет гардероба. И вместе с несчастными перчатками из ящичка выпала фотография...
Йонне поднял её и перевернув...увидел неземной красоты парня. Он был в нелепом платье, неумело накрашенный, с блестящими чёрными волосами. Прекрасные голубые глаза казалось смотрели прямо в душу... Кристус заподозрив неладное, решил с этим быстро разобраться. Заглянув через йонкино плечо, он тут же воскликнул:
- Друг, а ну положи эту картонку откуда взял. Это ж... как его...
- ...Бывший вилькин. Он встречался с ним до меня.
- Ага, певец.
- Я не знал, что он такой...красивый... Он говорил мне о нём, но вскользь. Что-то вроде того, что он британец...
- Не бери в голову. - Крис выхватил фотку и кинул её обратно в тумбочку.
Гости уже собрались в маленькой церквушке. Здесь были все приближённые к Его Величеству и к Его Высочеству. В общем вся финская андэграунд сцена. Вилле Вало маялся у алтаря, время от времени норовя отнять у своего брата Юрки фляжку с коньяком. На душе у него было не спокойно и достаточно погано для такого светлого и прекрасного дня в его жизни.
Все собрались... Ждали только невесту.
Йонне еле выполз из лимузина, запутавшись в платье. Все свои сомнения и страхи он оставил в машине и под свадебный марш вошёл в церковь.
Все улыбались. Кроме Антона... Он был так поражён тем, что увидел, что выглядел не очень адекватно с отвисшей челюстью. Этот Йонне был так бесподобен!... Он как бабочка порхал в эт
ом чудном одеянии, будто с цветочка на цветочек. Пришлось Тому привести его в чувство крепким пихом локтя в бок.

URL
   

Вилле Вало фанфик слэш и другие герои Финляндии)

главная