20:47 

часть пятая
АВТОР:Sculpture of god(?)
ФЭНДОМЫ: Feiled/Soul Relic/Negative/HIM
ДИСКЛЕЙМЕР: мну просила у подруги фанфик про Антоську Лаурилу, Томми Суомалу и Йонне Аарона...вот что она мне написала

Когда Йонне подошёл к алтарю, Вилле изобразил на лице счастливую улыбку, а Йонне, не заметив через фату всё это притворство, был так счастлив, что еле стоял на ногах.
Началась церемония и пересказывать все вопросы священника не имеет смысла, итак все всё знают. Том от скуки смотрел по сторонам... В окне он увидел подъезжающий к церкви чёрный автомобиль и вышедших из него трёх человек. Сердце у него ёкнуло...
- Если ли кто из присутствующих, кто против союза этих двух мужчин?
Надежда на то, что никто не против, была разрушена громким и властным "Я!" непонятно откуда взявшегося маленького человечка в чёрном. Это "я" воткнулось Вилю в сердце и он не мог заставить себя обернуться.
- Вилле!
Тишина стояла похуже чем на кладбище. Никто не решался даже пошевелиться. Все ждали, чем это кончится. Кто-то с ужасом, кто-то с надеждой (на Антона намёк =)...
Вало мееееееедленно развернулся в ту сторону, откуда донеслось его имя. Они встретились взглядами...
- Я люблю тебя. - И это была правда. Его глаза говорили сами за себя. Этот отчаянный, чистый, будоражащий взгляд был знаком Вилю как никому другому на свете. Этот взгляд не оставлял его в покое с того самого момента, как они узнали друг друга.
- Брайан... - почти неслышно сказал Вилле. Ему хотелось умереть прямо сейчас. Ради любви, что связывает его с этим дьявольским созданием. Но он собрал остатки воли и прочие утратившиеся чувства в кулак и хотел было выпалить пламенную тираду о том, что ему нужен только Йонне и больше никто на свете, но Молко не дал ему даже рта открыть.
- Я не позволю тебе сделать самую большую ошибку в твоей жизни.
После этих слов Стэф и Стив (участники группы Пласебо (если кто забыл вдруг), первый и второй мужья господина дэ Молко, Вало третий получается...ну так...бог троицу любит =) без особых усилий утащили тощего и безобидного финна из церкви, запихнули в машину и увезли. Только их и видели...
- Крууутоо! - ляпнул не на шутку разнервничавшийся Юрки69. Он так и не протрезвел с прошлой ночи, потому не стеснялся в самовыражении.
Йонне стоял как в тумане. По щекам катились жгучие слёзы. Они разъедали нежную кожу, смешиваясь с тушью и тенями, оставяли на белом личике полосы неизбежности. Антон подорвался с места и подбежал к нему. Как раз вовремя. Обессиливший блондин свалился в обморок прямо к Тошке в объятья.
Гости загалдели, обсуждая только что произошедшее недоразумение. Юрки не принимал в этом участия. Он вышел на улицу и набрал валовский номер. Через некоторое время трубку сняли, но никто не отвечал...
- Эй, там, на корабле! Вало! Чем там занят твой поганый язык?!!
- Ааа... Юрки...
- Ну ты типа где?
- Едем в аэропорт.
- Ясно. Когда вернёшься то?
- Не знаю. По закону нам положен месяц полного отрыва.
- Слуш, можно я у тя пока поживу. А то Юс меня достал уже, убью его ведь, не удержусь однажды.
Дибильный смех на том конце.
- Да без проблем. Ключи знаешь где.

- Спасибо, брат, да хранит Мэнсон твою душу грешную. Слыш...эта... ну ты блин ваще отчудил конечно.
- Ты рад чертовски, я знаю.
- Ага. Ну... Будь счастлив, мелкий. Хотя я до сих пор понять не могу...чё ты в нём нашёл?
- Мм... Мне просто нравится как он держит сигаретку своими пухленькими пальчиками.
Юра тоже собирался покурить. Он запихнул мобилку в задний кормашек и отправился стрельнуть у кого нить попироску.
Большой торт был съеден финскими рокерами в тот же день. Не пропадать же добру! Так же было випито всё шампанское, вино, водка, абсент, ликёр, коньяк, виски, пиво, настойка, самогонка, бражка, и даже квас с ряженкой!
Пьянка проходила в доме Йонне, где сам хозяин, весь в печали и горе, рыдал на плече у Антона, который не отходил от него ни на шаг, пытаясь всем своим существом сгладить такой неприятный зиг-заг в жизни молодого парня.
Том, не особо расстроившийся из-за вышеописанного, а скорее разозлившийся, плюнул на эту мыльную оперу и бухал вместе со всеми, найдя себе отличную компанию в лице Кристуса и Ларри.
Под вечер, когда все уже прилично надрались, а ромео и джульетты по-прежнему не было и в помине, Томми решил навестить своего парня и брошенную невесту в комнатке на втором этаже.
Эти двое сидели на кровати, в той же позе, в какой Том оставил их ещё утром. На Йонне было страшно смотреть. У Антона в глазах кажется поубавилось оптимизма и он взглядом умолял своего парня сделать что-нибудь радикальное.
- Так! А ну хватит тут сопли слюни размазывать по мебели! Йонне, мать твою! Тебе не стыдно! Вало значит там развлекается а ты тут слёзы льёшь в три ручья! Ты ваще финн или где?!
Йонне перестал хныкать и сделал попытку оправдать своё отвратительное поведение тем, что Вилле - это же грэйтест лав его жизни и всё такое. Том даже слушать не стал. Он стащил Йонку с кровати, осбодил его от свадебного платья и повёл в ванную.
Через некоторое время они вернулись. Йонне даже стал похож на человека. Хотя в глазах по-прежнему стояли слёзы. Том выгнал Антошку за дверь и принялся за разъяснительную беседу.
- Ну... И что вы можете ещё сказать в своё оправдаение, товарищ подсудимый?
В присутствие Томми Йонке рыдать как-то перехотелось. Зато захотелось напица, забыца и с кем-нибудь трахнуца (а то ж хранил невинность до умопомрачения, а всё для любимого Вилле).
- Чёрт! Ненавижу! Я на него! Все свои молодые годы! Свою юность юную! Потратил! А он! Казёёёёёёёл!!! Променял МЕНЯ на какую-то шлюшку британскую!!! Сволочь!
- Нууу... Это не какая-то шлюшка... Он известный и талантливый музыкант. Хотя конечно одно другому не мешает... Но ты знаешь, что я тебе скажу: сердцу-то не прикажешь. Это ведь лучше чем если бы он был с тобой но продолжал любить кого-то другого.
- Пожалуй ты прав... Но всё равно не честно! Я никогда не думал, что со мной может такое случиться.
- Да ты нашёл тоже, куда торопиться...замуж. Ты ж ещё дитя совсем. Вот и нефик тебе! И потом... У тебя группа. Это важнее.
Йонне посмотрел Томми в глаза:
- Можно тебя попросить?

- Да, конечно.
- Поцелуй меня.
Том конечно же не смог отказать. Йонне тут же оказался под тяжестью тела Томми на мягкой кроватке. Он чувствовал вкус сигарет и как сжимали его хрупкое тело сильные руки.
Антон ничего этого слава богу не увидел, а то на одну истеричку стало бы больше. Парень был внизу, чирикал с Лаури про 777 своих несчастий и поедал торт, запивая всё это томатным соком. От вокалиста группы Расмус толку было мало.
Этот антиумный, антисексуальный и антисоциальный тип личности не производил хорошего впечатления. От него всегда все держались подальше. Разве что его собственная группа была с ним, что говорит либо о чьей-то корысти, либо о том, что они не далеко от него ушли по уровню развития.
Антону было смертельно скучно. Его голова была забита только Йонной. Ему бесконечно нравился этот парень, и глубоко в душе он радовался тому, что так получилось со свадьбой. Йонне нравился ему так сильно, что брюнет просто не отдавал себе отчёта в своих поступках. Про своего Томми он тоже не забывал. И от всего этого пухла голова, живот, и кое-что ещё...
День прошёл... Прошёл и второй день, третий, четвёртый... Потихоньку всё улеглось. Йонне приходил в себя с помощью Томми, а с Антоном он приходил в другие места...например в кафешки, ночные клубы, парки, выставки, макдональдсы и так далее и тому подобное. Уж кому было очень кайфово в подобном треугольнике так это Йонке, эдакое яблоко раздора. В семействе назревал скандал...
Томми-то парень не дурак был. Сразу всё понял, что к чему. Нужен был только подходящий случай, чтобы устроить сцену. Горячие финские парни ссорятся - только тешатся. Неизвестно каким раком, но получилось так, что пока Томми невесть где пропадал, у него дома Йонне с Антошкой занимались йогой...
Ароматы всяких индийских благовоний, этническая музыка, ШОКОЛАД... Всё располагало к романтике. Естественно мантры (сутры, тантры...) они читать не собирались, и как назло в самый отвественный момент Томик возвращается домой и застаёт их за несомненно приятным но безнравственным занятием. Что тут началось!! Страшно рассказывать даже!
Ор поднялся просто адский, мебель страдала от тяжёлых ударов об неё антошкиной головы, посуда летела в окна, перья из подушек, а Йонне как загнанный заяц смотрел на всё это испуганными глазами, спрятавшись за шкафом. Когда пыл Томми немного поутих он посмотрел на развалины, которые прежде были его уютной комнаткой. Аж всхлипнул от такого зрелища. Но быстро взял себя в руки.

- Так, бля! - Антон и Йонне уставились на него как финны на Ленина: ). - Чё делать-то будем? А?!!!
Ответа не последовало.
Том подошёл к Антошке и присев рядышком (на полу) грозно на него посмотрел:
- Нутк, дорогой мой. Выбирай. Я или ОН.
Антон переводил взгляд с одной любимой моськи на другую и стал ясно понимать, что не может сделать выбор. В конце концов он вообще перестал различать кто из них кто. Глаза наполнились слезами.
- Я НЕ МОГУ!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ОБОИХ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ, НО Я НЕ ОТКАЖУСЬ НИ ОТ ОДНОГО ИЗ ВАС!!

Йонне, тронутый до глубины души, подбежал к Антону и принялся его обнимать, целовать и всячески успокаивать. По лицу последнего можно было сказать, что с ним вот-вот случится истерика. Томми поднялся на ноги и с высоты своего роста посмотрел на влюблённых.
"А, Йонне-то хороший парнишка... Да и Антон не плохой... Я его типа тоже того... люблю что ли..." - подумал про себя Том. Он покачал головой, представляя себе, как будет в будущем нянчиться с обоими, уча их уму разуму.
- Что ж мне с вами балванами делать-то?... - спросил кого-то Томми и последовал примеру Йонне, опустившись на пол и прижав к себе обоих финнов. Видимо, это был риторический вопрос, на который ответа можно спросить только у моря...

вот и всё...рассказ кончился романтично и с любовью

URL
   

Вилле Вало фанфик слэш и другие герои Финляндии)

главная